上智大学STP(Summer Teaching Program)開催中止のお知らせ

小中学生の保護者各位

皆様にはお健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。
本年度も夏に開催を予定していました、Summer Teaching Programは新型コロナウイルスの拡大している状況に鑑み、誠に勝手ながら開催を中止させていただくこととなりました。
ご参加を検討いただいていた保護者様、そして生徒様にはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。

なお、新型コロナウイルスの終息の状況次第では冬の開催も検討しております。決まりましたら、こちらのホームページ、またはSTP室蘭の公式Instagram(@stpmuroran) にて追ってお知らせさせていただきますのでご確認ください。

室蘭地域の皆様、教育委員会様、学校様のご理解ご協力のおかげでここまで継続することができております。
これからもSTP室蘭メンバー一同精進して参りますので、末長くご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

何かご質問等ございましたら、お気軽に下記のメールアドレスまでご連絡ください。
E-mail: stpmuroran2020@gmail.com

上智大学外国語学部英語学科3年
STP室蘭2020年度チーフ