卒園式

ホームページが見られない状態が続いてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。遅くなりましたが、ばら組さんの卒園式の様子です!

卒園証書を、立派に受け取り、一歩一歩踏みしめながら歩いていく子どもたち

あんなに小さく、幼かった子どもたちが、大きくなって・・・!

感動いっぱいです。もう涙が止まりません!

お茶を教えてくれた横田先生からも、『おしるし』をいただきました。

もう入学式も終わり、ランドセルを見せに来てくれたり、学校のことをうれしそうにお話しにきてくれます。

ご卒園おめでとうございます!そしてご入学おめでとうございます!これからもずっとばらさんらしく、大きくなっていってね!

先生たちは、離れていてもずっとずっとみんなと一緒です!みんなと過ごした日々を忘れません。

笑顔でいってらっしゃい!!!!