クリスマスお祝い会🎄

12月7日にクリスマスお祝い会を開催しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2クラスずつの開催とし、全員マウスシールドを付けてのステージに立ちました。

年少・年中さんはお家の方が作ってくださった衣装を着ての発表でした。みんな楽しみながら歌ったり踊ったりする姿が見られました(*^-^*)

年長さんは、去年からずっと憧れていた聖劇を演じ切りました。一人ひとりのセリフも元気に堂々と言うことができました!

〈たんぽぽ組〉

🎵歌「さんぽ」

🎵楽器「ふしぎなポケット」

🎵オペレッタ「おおきなかぶ」