だいこん抜き ハイエナゲーム ゆり組

クリスマスお祝い会ご出席いただきありがとうございました。子ども達はこの期間本当にがんばり大きな成長が出来たと思います。この体験は一生忘れられないと思います。

クリスマスお祝い会が終り通常の生活が始まりました。お部屋でだいこん抜きやハイエナゲームを行いました(^^♪ だいこん抜きでは「抜かれないぞ」と友だち同士で腕を組んで協力して楽しんでいましたよ🎵

抜かれちゃったけど笑顔で楽しんでいる子ども達です!

真ん中に輪を置いて掴み、抜かれないようにしています!初めて行うだいこん抜きも楽しめました!(^^)!

ハイエナゲームでは子ども達がハイエナになり、鬼にタッチされないようにボールを取りに行きます!気づかれないようにそーっと近づいています( *´艸`)

隠れて鬼の隙をうかがっています。隙ができたらダッシュで取りにいっていました(^^♪

伸び伸びとゲームを楽しむことができました❕もうすぐ冬休みですね(^^)/ 2学期最後まで全力でサポートしていきます🔥 よろしくお願いいたします。