第55回🌸卒園式😢✨

3月16日、、、ベネディクト幼稚園では、年長ばら組さんの卒園式が行われました。

小学校へ行くのがとってもたのしみ!でも、お友達と離れるのがとっても寂しいからこの日がこないでほしい!とこの日まで子ども達は、いろんな気持ちを抱えながらすごしていました。

ばら組のみんなは、練習の成果を発揮し、とても素敵な卒園式となりました✨

子ども達は最後の幼稚園の行事を笑顔や涙でしっかり参加し、証書を受け取るかっこいい姿を先生たちは忘れません🌟

保護者様が飾りつけして下さった風船のアーチ、とっても素敵でした💗

子ども達のこれからの活躍をベネディクト幼稚園の先生方みんなで応援しています(*^-^*)

楽しい小学校生活を(≧▽≦)🎵

最後にばら組さんみんなで作った巨大海賊船です🎵

みんな、元気にいってらっしゃい!