室蘭中央自動車学園同窓会MUSIC FESTIVAL

「室蘭中央自動車学園同窓会MUSIC FESTIVAL」(9月30日)

9月30日、室蘭中央自動車学園で秋の交通安全週間連動企画として「室蘭中央自動車学園同窓会MUSIC FESTIVAL」が行われました。本校はダンス同好会と軽音楽部が招待され、日頃の練習の成果を披露しました。生徒たちは普段校内で披露することが多かったため、学校外でパフォーマンスを披露する貴重な経験を得ることができました。また、他校のパフォーマンスを実際に見聞きする機会もあり、自分たちの技術等をいっそう向上させる良いきっかけにもなりました。今回、このような貴重な経験を頂けたことをこの場を借りてお礼申し上げます。室蘭中央自動車学園の皆様、ありがとうございました。