第61回卒業証書授与式を挙行しました

「第61回卒業証書授与式を挙行しました」(3月1日)

3月1日(金)、第61回の海星学院高等学校卒業式を挙行しました。卒業生60名は本校伝統のガウンと帽子を身にまとい、卒業証書を受け取りました。
今年の卒業式は3年ぶりに在校生が参加して行うことができました。卒業生代表の和田真采さんが高校生活を振り返り、先生方や同級生への感謝を伝えました。また、家族への感謝の気持ちをback numberの「手紙」に込めて卒業生が歌いました。この曲を在校生が一緒に歌ってくれたことで、卒業式は大きな感動に包まれました。
卒業生60名がこの素晴らしい日を迎えることができたのも、ひとえに卒業生の皆さんの頑張りと保護者の皆様のご支援ご理解のおかげであり、感謝の気持ちで一杯です。第61期生の皆さんは、これからの未来を、今まで学んだ経験や受け取った愛情を胸に、自信を持って歩んでほしいと思っています。
卒業生、保護者の皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。